“O cultivo da batata na região sul do Brasil” Dr. Arione Pereira – EMBRAPA Fone (53) 275-8100 arione@cpact.embrapa.br | “Solonáceas” Dr. Marco Alvarenga UFLA Fone (35) 3829-1282 marcoant@ufla.br | “Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador” Dr. Antenor Pelegrino Fone (34) 3235-9977 antenor@pelegrino.com.br |
Streptomyces brasiliscabiei, uma nova espécie causando sarna da batata no Brasil Suzete Ap. Lanza Destéfano, Lucas Vitor e Daniele B. A. Corrêa. Laboratório de Bacteriologia Vegetal, CAPSA/Instituto Biológico. Alameda dos Vidoeiros, no. 1097, Bairro...
O nitrogênio (N) é um dos componentes dos aminoácidos, proteínas, moléculas de clorofila e ácidos nucléicos que constituem os cromossomos. Assim, o conteúdo de proteína das plantas está diretamente relacionado com a concentração de...
Hilario da Silva Miranda FilhoCentro de HorticulturaInstituto Agronômicohilario@iac.sp.gov.br Quando soube do falecimento de meu amigo, Jeobert Beloni, não quis acreditar. Menos do que 15 dias antes estivera com ele e seus fi lhos, Fernando...
A Empresa Fujiwara, estabelecida em Capão Bonito, atualmente administrada pelos irmãos Sidney e Sérgio Fujiwara, se destaca como referência no setor agrícola da região. A experiência profissional claramente constatada na qualidade final presente em...