Encontro Nacional da Batata – Lançamento de Livros










“O cultivo da batata na região sul do Brasil”
Dr. Arione Pereira – EMBRAPA
Fone (53) 275-8100
arione@cpact.embrapa.br
“Solonáceas”
Dr. Marco Alvarenga UFLA
Fone (35) 3829-1282
marcoant@ufla.br
“Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador”
Dr. Antenor Pelegrino
Fone (34) 3235-9977
antenor@pelegrino.com.br

VEJA TAMBÉM

Nova Espécie de Sarna Comum

Streptomyces brasiliscabiei, uma nova espécie causando sarna da batata no Brasil Suzete Ap. Lanza Destéfano, Lucas Vitor e Daniele B. A. Corrêa. Laboratório de Bacteriologia Vegetal, CAPSA/Instituto Biológico. Alameda dos Vidoeiros, no. 1097, Bairro...

LER

Nutrição-Qualidade do tubérculo de batata em função da adubação nitrogenada

O nitrogênio (N) é um dos componentes dos aminoácidos, proteínas, moléculas de clorofila e ácidos nucléicos que constituem os cromossomos. Assim, o conteúdo de proteína das plantas está diretamente relacionado com a concentração de...

LER

Homenagem para Jeobert Antonio Beloni (1941 – 2007)

Hilario da Silva Miranda FilhoCentro de HorticulturaInstituto Agronômicohilario@iac.sp.gov.br Quando soube do falecimento de meu amigo, Jeobert Beloni, não quis acreditar. Menos do que 15 dias antes estivera com ele e seus fi lhos, Fernando...

LER

Irmãos Fujiwara – Experiência do passado é o rumo para nosso futuro

A Empresa Fujiwara, estabelecida em Capão Bonito, atualmente administrada pelos irmãos Sidney e Sérgio Fujiwara, se destaca como referência no setor agrícola da região. A experiência profissional claramente constatada na qualidade final presente em...

LER