![]() | ![]() | ![]() |
“O cultivo da batata na região sul do Brasil” Dr. Arione Pereira – EMBRAPA Fone (53) 275-8100 arione@cpact.embrapa.br | “Solonáceas” Dr. Marco Alvarenga UFLA Fone (35) 3829-1282 marcoant@ufla.br | “Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador” Dr. Antenor Pelegrino Fone (34) 3235-9977 antenor@pelegrino.com.br |
A SEMALO iniciou suas atividades em 1991, com um conceito inovador no mercado de snacks lançando o Salgadinho de milho extrusado Jumbitos e, em pouco tempo, conquistou novos mercados com uma atuação eficiente....
Henrique Mazotini – Presidente ExecutivoANDAV – Associação Nacionaldos Distribuidores de InsumosAgrícolas e VeterináriosRua Francisco Otaviano, 893 – JardimChapadão – Campinas/SP – 13070-056(19) 3213.6001 – andav@andav.com.br A cada mês que intensificamos o nosso trabalho junto...
Antônio Donizette de Oliveira – adonizette@eafmuz.gov.br Escola Agrotécnica Federal de Muzambinho, Morro Alto, 37.890-000, Muzambinho – MG. (35) 3571-1529. Paulo Cezar Rezende Fontes – pacerefo@ufv.br Haroldo Carlos Fernandes Júlio Cezar Silveira Nunes O solo...
Pedro Hayashi Erich Yukio Tempel Nakasu Alice Kazuko Inoue-Nagata As doenças causadas por vírus de plantas não podem ser curadas, além de serem capazes de rápida disseminação pelas culturas. No cultivo da batata, onde...