Encontro Nacional da Batata – Lançamento de Livros










“O cultivo da batata na região sul do Brasil”
Dr. Arione Pereira – EMBRAPA
Fone (53) 275-8100
arione@cpact.embrapa.br
“Solonáceas”
Dr. Marco Alvarenga UFLA
Fone (35) 3829-1282
marcoant@ufla.br
“Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador”
Dr. Antenor Pelegrino
Fone (34) 3235-9977
antenor@pelegrino.com.br

VEJA TAMBÉM

Batata Semente-Brotação de tubérculos de cultivares de batata

Tubérculos de batata recém colhidos não emitem brotação, isto é apresentam os meristemas (gemas ou “olhos”) dormentes devido a fatores fisiológicos endógenos. A dormência (alguns denominam repouso) é definida como o estádio fisiológico no...

LER

DuPont lança Curzate® na embalagem solúvel em água

DuPont do Brasil – Produtos Agrícolas – Assessoria de ImprensaBureau de Idéias, Imprensa e Comunicação Corporativa – 11 3031.7579Jorge Pacheco – jorge@bureauideias.com.brLuiz Giágio – luiz@bureauideias.com.brMarcelo Quaglio – marcelo@bureauideias.com.br Produto é reconhecido por sua eficiência...

LER

Curtas – ABBA lança duas Publicações

A ABBA lançou no IV Seminário Brasileiro da Batata, o CD O Cultivo de Batata no Brasil, de autoria de Marcela Borges e José Magno Queiroz Luz e a Publicação Técnica A Sarna da...

LER

A indústria e seu papel na profissionalização da cadeia produtiva da batata

Newton Yori Nori Engenheiro Agrônomo Nos últimos anos, a indústria tem proporcionado mudanças importantes no sistema de produção de batata no Brasil. Podemos citar diversos tipos de uso industrial : chips, pré-frita congelada, pré-cozida,...

LER