Levantamento da Ãrea Cultivada (ha) – Associados ABASP

VEJA TAMBÉM

Batata nossa de cada dia e cuidados ambientais

Professor Eduardo Luís Tanureetanure@alfenas.psi.breduardo.tanure@unifenas.brMestre em Ciências AmbientaisEspecialista em Poluição de ÃguasCoordenador do Laboratório de Pesquisas Ambientais de Recursos HídricosCoordenador do Projeto FurnasCoordenador de Abastecimento de Ãgua no Diagnóstico das Condições de Saneamento dos Municípios...

LER

Ações do Projeto Mogi-Guaçu na orientação a produtores rurais quanto ao uso correto e seguro de agrotóxicos

Maria Edna Tenório NunesEngenheiro Agrônomo, Mestre em FitopatologiaProjeto Mogi-Guaçu – Núcleo de Estudos em Ecossistemas Aquáticos – NEEA/CRHEA/SHS/EESC/USPCoordenadora do Núcleo de Agrotóxicos/Agricultura Alternativa do Projeto Mogi-Guaçu.Projeto Mogi-Guaçu – Rua Miguel Petroni, 625Vila Pureza, CEP...

LER

PESQUISA COM BATATA TEM NOVAS PESQUISADORAS EM SÃO PAULO

Eng. Agr. PqC. Hilario da Silva Miranda FilhoIAC – APTA – hilario@iac.sp.gov.br Depois de longo intervalo, a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), órgão daSecretaria da Agricultura e Abastecimento, do Governo do Estado...

LER

A batata e o aquecimento global

Alguns podem achar exageradas as notícias sobre os efeitos do aquecimento global para a agricultura brasileira, mas é bom que os batateiros comecem a pensar mais seriamente no assunto. Originada de climas frios dos...

LER