ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado en Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. (DBI/UFLA/MG). Diretor da empresa exportadora ANDREU ALIMENTOS, San Javier, Misiones-Argentina....
clarsil@bol.com.br 1. Informações PessoaisNome: Ernani Clarete da SilvaInstituição: Universidade José do Rosário Vellano – UNIFENAS – Setor de Olericultura e ExperimentaçãoFunção: Professor – PesquisadorÃrea...
elciohirano.encan@embrapa.br 1. Informações PessoaisNome: Elcio HiranoIdade: 55 anosFormação: Eng. Agrônomo pela UNESP – Jaboticabal, Mestre em Ciências pela UFV, Doutor em Ciências pela UFPR.Instituição:...
Eventos Nacionais Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos AlimentíciosData: 08 e 09/05/2006Local: ITAL – Instituto de Tecnologia deAlimentos – Campinas-SPInformações: www.ital.sp.gov.br XXV Congresso...
A edição número 14 da Revista Batata Show traz para você informações técnicas, comerciais, institucionais, de consumo, legislações, cadeia produtiva de batata do exterior,...
Paulo Cezar Rezende Fontes Prof. da Universidade Federal de Viçosa. Bolsista do CNPq. 36570-000 – Viçosa/MG – pacerefo@ufv.br. Marcelo Cleón de Castro Silva Engenheiro...
Pedro Hayashi – Sócio proprietário(Engenheiro Agrônomo) Pirassu AgrícolaRua José Bonifácio, 530 – Centro- Sala 6 AVargem Grande do Sul/SP – 13880-000(19) 3641.6201 – jarril...
Fernando Antonio Reis Filgueira, M.Sc., Dr. – Professor de Olericultura e Coordenador de Agronomia na Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Ipameri...
José Alberto Caram de Souza DiasEngº Agrônomo (PhD) – Pesquisador Científico VI – Virologista – Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegóciosjcaram@iac.sp.gov.br(19) 3241.5188 ou...