A ABASP realizou pesquisas sobre o consumo de batata com 513 pessoas, durante a Expo Agro de Itapetininga em 1999 e 2000. Os resultados obtidos mostram as principais preferências dos consumidores:
Arysta LifeScience conquista 1º lugar no XI Prêmio Mérito Fitossanitário, promovido pela ANDEF O Programa Aplique Bem, da Arysta LifeScience em parceria com o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), conquistou o primeiro lugar na...
O custo de produção de batata “com tecnologia” no Brasil varia em média de R$ 15 mil a R$ 20 mil por hectare. A produtividade nas principais regiões produtoras variam de 500 a 1.000...
André Luiz Lourenção – andre@iac.br José Alberto Caram de Souza dias – jcaram@iac.br Cristina Gomes Quevedo Fugi – crisagro97@hotmail.com IAC – Instituto Agronômico de Campinas Centro de P & D Fitossanidade INTRODUÇÃOOs insetos denominados...
PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas: Murchadeira da BatataEditora: ABBA Associação Brasileira da BatataAutor: Dr. Carlos Alberto LopesEmbrapa Hortaliças ...