Planet Potato – Um novo conceito em sabor!

Ronaldo Pereira Pinto, diretor Planet Potato
Av. da Paz, 225 ap 73 bl 05 (Cond Golden Ville)
Vila São Judas Tadeu – Guarulhos/SP, 07061 032
(11) 6496.9255 – (11) 9262.0148
rppinto@ig.com.br ou planetpotato@uol.com.br


Com apenas alguns meses de atuação no mercado de fast food, esta pequena notável especializada em batatas assadas e recheadas, vem surpreendendo o mercado pela qualidade de seus produtos e atendimento. Diz o diretor de relacionamento “investimos em ações diferenciadas para conquistar nosso público, seduzido pelas batatas preparadas cuidadosamente com muito recheio, ingredientes de qualidade e sabor inigualáveis.” Neste mercado competitivo de fast food, o atendimento diferenciado ao consumidor tem dado um resultado tão satisfatório para empresa que os diretores (sócios) Ronaldo P. Pinto e Sérgio Laham já estão estudando uma proposta para abertura de mais duas novas lojas para o ano de 2007. E, ainda, ampliando os negócios, em 2008 para o mercado de franchising com o slogan: “investir numa franquia da Planet Potato” o retorno “é batata”.



O cardápio apresenta uma variedade de sabores e sugestões que permitem ao cliente uma escolha personalizada da composição que pretende degustar. As opções variam desde o requeijão cremoso até o requintado camarão ao molho vermelho. Além disso, a batata recebe manteiga e uma farta cobertura de batata palha, deixando-a crocante e ainda mais gostosa. Veja abaixo, algumas sugestões da casa:


• Molho à Bolonhesa com Requeijão Cremoso;
• Frango ao Molho Vermelho com Provolone;
• Strogonoff de Carne com Queijo Cheddar;
• Camarão ao Molho Vermelho
• Provolone com Bacon;
Uma das mais vendidas no ranking da Planet é a Strogonoff de Frango. É uma delícia, de dar água na boca!, Mas, como gosto não se discute, vale a pena experimentar outros sabores e escolher o seu favorito.
Venha nos conhecer e desfrutar de nossos produtos e serviços oferecidos com qualidade e todo o carinho que você merece. Planet Potato, uma pequena notável que veio para ser a mais gostosa batata do Planeta!!


BATATA DE PROVOLONE COM BACON


Ingredientes:
6 batatas grandes
Papel alumínio, suficiente
Recheio:
6 colheres (sopa) de manteiga
250 Gramas de Provolone ralado grosso
150 Gramas de Bacon picado e frito


Modo de Preparar a Batata :
Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio). Lave bem as batatas e enrole numa folha de papel alumínio. Leve ao forno e deixe assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (em média 1 hora). Quando a batata estiver pronta, retire-a do forno, desenrole do papel alumínio (cuidado para não se queimar) e coloque sobre uma tábua. Corte uma “tampa” em cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, raspe o miolo das batatas. Não perfurando a casca.


Montagem:
1º. Pincele a parte interna da casca com margarina;
2º. Acrescente o queijo provolone;
3º. E, por último, coloque o bacon.


Dica: Para deixar bem crocante e mais gostosa, salpique batata palha por cima. Experimente com outros recheios de sua preferência.
Bom apetite!


 

VEJA TAMBÉM

Nova Diretoria ABBA

No dia 11 de fevereiro de 2020 foi realizada uma assembleia ordinária que elegeu a nova diretoria ABBA. A ABBA teve, desde sua fundação em 1997 (22 anos), apenas três presidentes. A primeira eleição...

LER

Entomologia – Traça-da-Batata: Bioecologia, dano e controle

Júlio César de Souza1 Rogério Antônio da Silva2 Paulo Rebelles Reis2 Fernanda Aparecida Abreu3     Introdução e biologia   Traça-da-batata: Bioecologia, dano e controle A traça-da-batata Phtorimaea operculella (Zeller, 1873) (Lepidoptera: Gelechiidae) é tida...

LER

Prêmio Idéia Inovadora – Congresso Mundial da Batata

O Comitê Organizador do Congresso Mundial da Batata – 2005 (“Potato World Congress 2005”) , a ser realizado na Holanda (Emmellord) de 5 a 7 de setembro próximo, selecionou 07 propostas de inovações tecnológicas...

LER

Consumidor – Opinião do consumidor

Júlia Niimoto (Cotia-SP) julianiimoto@hotmail.com   Opinião do consumidor A ABBA entrevistou Julia Niimoto, 50, moradora da cidade de Cotia (SP). Casada com Edson, 54, e com três filhos com 24, 23 e 18 anos.  Segundo...

LER