Ronaldo Pereira Pinto, diretor Planet Potato
Av. da Paz, 225 ap 73 bl 05 (Cond Golden Ville)
Vila São Judas Tadeu – Guarulhos/SP, 07061 032
(11) 6496.9255 – (11) 9262.0148
rppinto@ig.com.br ou planetpotato@uol.com.br
Com apenas alguns meses de atuação no mercado de fast food, esta pequena notável especializada em batatas assadas e recheadas, vem surpreendendo o mercado pela qualidade de seus produtos e atendimento. Diz o diretor de relacionamento “investimos em ações diferenciadas para conquistar nosso público, seduzido pelas batatas preparadas cuidadosamente com muito recheio, ingredientes de qualidade e sabor inigualáveis.” Neste mercado competitivo de fast food, o atendimento diferenciado ao consumidor tem dado um resultado tão satisfatório para empresa que os diretores (sócios) Ronaldo P. Pinto e Sérgio Laham já estão estudando uma proposta para abertura de mais duas novas lojas para o ano de 2007. E, ainda, ampliando os negócios, em 2008 para o mercado de franchising com o slogan: “investir numa franquia da Planet Potato” o retorno “é batata”.
O cardápio apresenta uma variedade de sabores e sugestões que permitem ao cliente uma escolha personalizada da composição que pretende degustar. As opções variam desde o requeijão cremoso até o requintado camarão ao molho vermelho. Além disso, a batata recebe manteiga e uma farta cobertura de batata palha, deixando-a crocante e ainda mais gostosa. Veja abaixo, algumas sugestões da casa:
• Molho à Bolonhesa com Requeijão Cremoso;
• Frango ao Molho Vermelho com Provolone;
• Strogonoff de Carne com Queijo Cheddar;
• Camarão ao Molho Vermelho
• Provolone com Bacon;
Uma das mais vendidas no ranking da Planet é a Strogonoff de Frango. É uma delícia, de dar água na boca!, Mas, como gosto não se discute, vale a pena experimentar outros sabores e escolher o seu favorito.
Venha nos conhecer e desfrutar de nossos produtos e serviços oferecidos com qualidade e todo o carinho que você merece. Planet Potato, uma pequena notável que veio para ser a mais gostosa batata do Planeta!!
BATATA DE PROVOLONE COM BACON
Ingredientes:
6 batatas grandes
Papel alumínio, suficiente
Recheio:
6 colheres (sopa) de manteiga
250 Gramas de Provolone ralado grosso
150 Gramas de Bacon picado e frito
Modo de Preparar a Batata :
Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio). Lave bem as batatas e enrole numa folha de papel alumínio. Leve ao forno e deixe assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (em média 1 hora). Quando a batata estiver pronta, retire-a do forno, desenrole do papel alumínio (cuidado para não se queimar) e coloque sobre uma tábua. Corte uma “tampa” em cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, raspe o miolo das batatas. Não perfurando a casca.
Montagem:
1º. Pincele a parte interna da casca com margarina;
2º. Acrescente o queijo provolone;
3º. E, por último, coloque o bacon.
Dica: Para deixar bem crocante e mais gostosa, salpique batata palha por cima. Experimente com outros recheios de sua preferência.
Bom apetite!
Sidney ChristChef-ConsultorAjinomoto-Castelo Alimentos-Panex RochedoDocente de Gastronomia SENAC/ RJDocente de Gastronomia SENAC/ MGsidneychrist@ig.com.br Como estava dizendo nos números anteriores. A batata, além de ter suas propriedades gastronômicas, também aparece no campo medicinal.Ela se torna muito...
A batata foi a escolhida pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação para ser a estrela da vez. No dia 18 de outubro de 2007 foi oficialmente lançado na sede da...
Preço baixo induz produtor a adquirir produto descartado em outros países A interdição ocorreu no último dia 2 de fevereiro, em uma propriedade no município de Socorro, que utilizou para o plantio, 25 mil...
Natalino Shimoyama Diretor Executivo – ABBA Certa vez assisti uma palestra que deixou a seguinte mensagem – quando você estiver perdido em uma floresta, suba na árvore mais alta possível e observe qual...