Por que a produção cresce em todos os países, exceto no Brasil?
PARA LER, BAIXE O ARQUIVO PDF
INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÃRIASGraduação e Mestrado em Agronomiawww.iciag.ufu.br O curso de Agronomia do Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Uberlândia (ICIAGAgronomia- UFU) foi criado em 1986 e reconhecido pelo MEC em 1991,...
Natalino ShimoyamaGerente geral da ABBA A ABBA tinha menos de cinco anos quando Flávio Irokawa, da Arysta, trouxe um japonês para visitá-la. Este senhor me disse que uma associação só se torna produtiva somente...
Ana Paula Afonso da Rosa Entomologista Os insetos conhecidos como larva alfinete apresentam ampla distribuição no continente americano, com grande diversidade nas áreas tropicais a temperadas da América do Sul, possuem como característica a...
O restaurante traz pratos típicos do interior, além da popular batata frita, um dos alimentos mais consumidos no local Uma construção modesta, simples, mas que prepara aquela comidinha caseira, típica do interior do Brasil. Essas são as...