Produção Mundial da Batata

Por que a produção cresce em todos os países, exceto no Brasil?
PARA LER, BAIXE O ARQUIVO PDF

VEJA TAMBÉM

20 anos da Agronomia da UFU

INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÃRIASGraduação e Mestrado em Agronomiawww.iciag.ufu.br O curso de Agronomia do Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Uberlândia (ICIAGAgronomia- UFU) foi criado em 1986 e reconhecido pelo MEC em 1991,...

LER

Curtas – Diretorias da ABBA

Natalino ShimoyamaGerente geral da ABBA A ABBA tinha menos de cinco anos quando Flávio Irokawa, da Arysta, trouxe um japonês para visitá-la. Este senhor me disse que uma associação só se torna produtiva somente...

LER

Larva Alfinete – Diabrotica Speciosa

Ana Paula Afonso da Rosa Entomologista Os insetos conhecidos como larva alfinete apresentam ampla distribuição no continente americano, com grande diversidade nas áreas tropicais a temperadas da América do Sul, possuem como característica a...

LER

Restaurantes-Porteira da Serra: refefência em boa alimentação no Triângulo Mineiro

O restaurante traz pratos típicos do interior, além da popular batata frita, um dos alimentos mais consumidos no local   Uma construção modesta, simples, mas que prepara aquela comidinha caseira, típica do interior do Brasil. Essas são as...

LER