Por que a produção cresce em todos os países, exceto no Brasil?
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ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado en Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. (DBI/UFLA/MG). Diretor da empresa exportadora ANDREU ALIMENTOS, San Javier, Misiones-Argentina. – marioandreu@ig.com.br Como leitor desta prestigiosa revista, tive a oportunidade...
Jesus Túfoli, Ricardo J. Domingues, Josiane T. Ferrari e Samantha Zanotta Instituto Biológico Considerada o grande “tesouro enterrado” dos povos andinos, a batata (Solanum tuberosum L.) transformou hábitos, culturas e costumes em todo mundo...
O que existe em comum e diferente? Durante a 17ª Conferência Trianual da Associação Européia da Batata (EAPR 2008), ocorrida em julho deste ano na Romênia, uma das palestras que chamou muito a atenção...
“Alimente-se Bem” do SESI/SP é exemplo de responsabilidade social na área de alimentação Criado em 1999, o programa de educação nutricional tem por objetivo difundir o conceito do aproveitamento integral dos alimentos, já...