Aminoagro
SAAN Quadra 01 Lote 980 – Brasília-DF
Cep. 70632-100 / telefax: 61-361-0311
SAC Aminoagro: 0800-601-1001
aminoagro@aminoagro.agr.br
Resultados
Obs: Trabalhos realizados por Renato Moraes Silva da revenda Safra, de Cristalina -GO, safra 2004/05.
Prof. Fernando Luiz Finger Departamento de Fitotecnia Universidade Federal de Viçosa 36570-900, Viçosa, MG Os tubérculos da batata tornam-se verdes quando expostos à luz, esse processo é chamado de esverdeamento. Tal processo se...
A ação faz parte do projeto Coma Mais Batata, que visa conscientizar a população sobre os benefícios do tubérculo. A Associação dos Bataticultores da Região de Vargem Grande do Sul, instituição responsável pela produção...
Nair Morioka – Esposa do associado Tadashi Morioka. nairkm@uol.com.br Ingredientes p/ massa: 1Kg de farinha de trigo100g de açúcar cristal40g de leite80g de fermento120g de gordura15g de sal400g de batata2 ovos,10g reforçados de glúten...
SECITAP aprendizado e difusão de tecnologias. Andressa Freitas de Lima Rhein a Ana Carolina Almeida Miguel, estudantes do 5º ano de Agronomia da FCAV e coordenadoras do curso de Pós-colheita de Produtos Agrícolas da...