PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA
A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:
Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Produção de batata no norte de Santa Catarina Santa Catarina, junto com o Paraná, sempre foi um estado receptivo as imigrações de várias etnias, tendo como principais os alemães, italianos, poloneses e ucranianos, que...
A ABASP foi fundada em 01 de agosto de 1995 através da iniciativa dos produtores de batata, da região sudoeste do estado de São Paulo. A iniciativa originou-se da necessidade de união para defender...
Lago – Chapada Diamantina – BA Batata Suja Alunos do ICIAG – UFU na Dinâmica da Batata-Julho de 2007 Curso da Batata-Junho de 2007- Campinas/SP Tubérculo com Lenticelose Danos de...
En el Perú se cultiva 321,327 has de papa (MINGRI, 2019), a nivel de toda la sierra del Perú y en la costa central, desde 0 a más de 4,000 metros sobre el nivel...