A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata.
Rizocitoniose da Batata no Brasil
Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
40 páginas
Lançamento: Novembro/2004
A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M.S. Pereira – UNITRI
José Magno Queiroz Luiz – ICIAG-UFU
Cinthia Cunha Moura – graduada UNITRI
Editora EDUFU – 40 páginas
Lançamento: Novembro/2005
Murchadeira da Batata
Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
68 páginas
Lançamento: Novembro/2005
Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marcoreli – Embrapa Hortaliças
Tadeu Graciolli Guimarães
66 páginas
Lançamento: Novembro/2006
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Sinopse ABBA (informativo interno)
Informações estratégicas aos associados, colaboradores e empresas parceiras da ABBA
80 informativos
2.723 notícias
(de janeiro/2000 a novembro/2006)
Sieglinde Brune, Paulo Eduardo de Melo, Cristina Maria Monteiro Machado cristina@cnph.embrapa.brEmbrapa Hortaliças, CP 218, CEP 70359-970 Brasília/DF. Apesar da grande importância da batata no Brasil e do desenvolvimento tecnológico por que passou toda a...
A ABBA elegeu nova diretoria para o período de 21 de fevereiro de 2006 a 20 de fevereiro de 2008. Os diretores eleitos foram: Marcelo Balerini de Carvalho – Presidente; Edson Asano – Diretor...
Sidney ChristChef ConsultorAjinomoto – Castelo Alimentos – Panexsidneychrist@ig.com.br É quase impossível você entrar em uma feira ou supermercado e não comprar batatas, ela é presença constante na mesa e muito usada em vários pratos...
Mirtes Freitas Lima (Virologista) Miguel Michereff Filho (Entomologista) Embrapa Hortaliças A doença denominada “vira-cabeça” foi relatada pela primeira vez na Austrália em 1915 e no Brasil, no final da década de 1930,...