Chef Marcos Antonio
Rodrigues de Souza
comercomarte@yahoo.com.br
Ingredientes
100 gr de batata
250 gr de farinha de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite morno
15 gr de fermento para pão ou
10 gr de fermento biológico seco instantâneo
Sal a gosto
5 gr de açúcar
10 gr de manteiga e 15 ml de óleo
450 gr de queijo mussarela
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto um ovo
Azeite a gosto
Modo de fazer
Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor. Misture os igredientes secos, a farinha de trigo, o açúcar, o sal. Acrescente a batata cozida passada no espremedor, o ovo e a manteiga, e o óleo. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que a borda fi que mais grossa. Pincele a massa com o molho de tomate. Leve ao forno aquecido para pré assar a massa por 15 minutos, forno 160 grau. Retire do forno. Recheie com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno. Retire do forno assim que o queijo derreter.
Rua das Castanheiras, 150, Centro78550-000 – Sinop/MT(66) 3531.8838Caco Carvalho (proprietário)cacocarvalho@hotmail.com 1 – Onde você compra batata fresca para seu restaurante?Nossas compras são feitas no supermercado local. 2 – Que tipo de batata fresca e...
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 32, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_32.pdf
Dona Batata é um empreendimento bemsucedido de dois amigos empresários, Cássio Bovo e Márcio Pedrico, que iniciaram suas atividades em Sorocaba, interior de São Paulo. A idéia inicial era um delivery de...
(51) 3326.1313cobig@cobig.com.br A COBIG, Comércio de Batatas Irmãos Guadagnin Ltda. é de propriedade do Ivo, Ivar e Aldacir Guadagnin. O setor de comércio, com sede na Ceasa de Porto Alegre, foi idealizada inicialmente para...