Receitas

Batatas Sauté – porção para 1 prato
70g batata bintje
• descascar as batatas
• cozinha-las em água fervente (pouca)
• adicionar caldo de galinha (1/2 colher de chá)
• escorrer as batatas
• puxar as batatas em uma frigideira com 1/2 colher de manteiga para dourar
• acrescentar cheiro verde, salsinha (picadinhas) e manjericão a gosto


Pudim de Batata
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de batata cozida passa da no espremedor
• 1 caixinha de gelatina branca em pó sem sabor
• 200g de coco ralado
• 200g de ameixa seca
• açúcar


Modo de fazer:
Faça uma calda grossa de açúcar com água, juntando as ameixas. Reserve. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água morna e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes. Separe as ameixas, e com a calda unte a forma. Coloque a massa do pudim e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Desinforme e enfeite com ameixas


David Martins Pereira Barollo’s Restaurante david.barolo@centershopping.com.br fone: (34) 3210 1004

VEJA TAMBÉM

Adiamento Encontro Nacional da Batata

Informamos que, devido à fortíssima crise que está afetando a agricultura e também muitos outros setores do Brasil, a ABBA decidiu adiar o XIII Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de BATATA, IX Seminário...

LER

Controle biológico por meio de liberações de Trichogramma:

Mais um aliado ao produtor no combate à traça-da-batata Gilberto Ramos Domingues grdoming@esalq.usp.br ESALQ/USP, Piracicaba José Roberto Postali Parrajrpparra@esalq.usp.br ESALQ/USP, Piracicaba A traça-da-batata, Phthorimaea operculella (Lepidoptera: Gelechiidae) (Zeller, 1873), é uma importante praga para...

LER

O Papel do Associativismo na Agricultura e a Modernidade

Magda Eva Soares de Faria WehrmannAgrícola Wehrmann Ltda. Sócia-proprietária,(61) 3504 0224, Fax: 3504 0223mwehrmann@hotmail.com A palavra associativismo passou a existir oficialmente para a Língua Portuguesa depois dos anos 1990, sendo sua definição vinculada a...

LER

Importações Brasileiras de Batata Semente 2002 / 2003

Fonte: ANABA (Associação Nacional da Batata) A – Classificação por empresas exportadoras Exportador País Variedades Quantidades % s/ Total COOP. AGRICO B.A. HOLANDA Agata Bintje Almera Amorosa Armada Arnova Fontane Maranca Markies Sinora Total...

LER