Restaurante Bintje

Bintje Batata Suíça & Smoothies
R. Padre Almeida, 170B – Cambui – Campinas – SP
f: (19) 32552842 – www.bintje.com.br
De terça a domingo, das 18h até o ultimo cliente.


Imagine um ambiente moderno e agradável, com batatas crocantes de dar água na boca e sucos cremosos e gelados de se tirar o chapéu. Esse é o Bintje, um novo conceito de restaurante, que tem como especialidade as batatas suíças recheadas e os consagrados smoothies (sucos de origem americana, feitos à base de frutas tropicais congeladas com sorvetes).



Restaurante Bintje


A novidade foi trazida para Campinas pelo publicitário e designer João G. Passarinho Netto e pelo engenheiro Carlos Eduardo Castanho de Toledo, que viram em Curitiba a inspiração para a realização da casa. Direto de lá trouxeram as técnicas da verdadeira batata suíça, para que o cardápio ficasse ainda mais delicioso.


Com som ambiente variado, desde pop music a chillout/ lounge music e ambiente iluminado à velas, o Bintje é o local ideal para um jantar a dois, happy-hour com os amigos ou uma parada refrescante para os deliciosos smoothies. A batata suíça ou rosti, que é uma batata frita crocante por fora, soltinha e cheia de recheio por dentro, pode ser deliciada com frango catupiry, strogonoff de mignon, camarão catupiry, bacalhau, mussarela de búfala com tomates secos, filet mignon com quatro queijos, carne seca com abóbora, creme de milho com bacon e mais sete deliciosos recheios.



Garçons João Viana e Edvaldo de Jesus


A partir de fevereiro, a mexicana promete se tornar a preferência da clientela, servida com o mais saboroso chilli, acompanhado de guacamole, sour-cream, pimenta e queijo prato ralado. As novidades não param por aí: salmon cream cheese, mignon funghi secchi, pasta de azeitonas com mussarela de búfala, frutos do mar à baiana e shitake também estarão no cardápio.


Outra novidade do Bintje são os smoothies, sucos de origem americana, com consistência diferenciada, feitos à base de frutas naturais e sorvetes, e que são extremamente refrescantes e saudáveis.
Uma pedida perfeita para o verão, os smoothies podem ser provados somente com frutas naturais ou serem turbinados com vodka. Porções de batata diferenciadas também são o forte do Bintje: o Minirosti, uma minibatata suíça em porção, recheada com queijos e super crocante por fora e as bolinhas de batata também estão na fila das delicias do Bintje, bolinhas de purê de batata, com uma casquinha crocante por fora, perfeitas com nossos molhos de barbecue, rose e quatro queijos. Durante a semana, o Bintje tem o happy-hour, onde a clientela petisca à vontade, sem custo e só paga pela cerveja gelada.



Batata Suíça Mexicana – Restaurante Bintje


Ingredientes:
100 g de feijão roxo
100 g de carne moída
50 g de queijo prato
Pimenta Chilli a gosto
05 batatas médias cozidas e raladas


Modo de fazer:
– Cozinhar o feijão e temperar com pimenta chilli em pó (reservar).
– Cozinhar a carne moída e temperar com cebola e alho (reservar).
– Misturar
– Cozinhar a batata e ralar (reservar).
– Colocar uma camada de batata em uma frigideira, em seguida o recheio e por cima o queijo, terminando com outra camada de batata.
– Fritar com margarina ou óleo.


Acompanhamentos:
Sour Cream: 1colher de creme de leite e 1 colher de iogurte natural.
Guacamole: meio tomate picado, meia cebola picada, 1 colher de polpa de abacate e coentro a gosto.
Queijo prato ralado
Cebola picada
Tomate picado
Molho de pimenta

 

VEJA TAMBÉM

ATACADO E GLOBALIZAÇÃO – Ponto de Vista da AgroColt

Entrevista para a Revista Batata Show, com Sr. Cláudio Murilo de Souza Gomes, diretor da empresa AgroColt, situada no Ceasa BH/ MG. A Globalização proporcionou benefícios aos Ceasas?Certamente. Apesar de ter muito que melhorar,...

LER

Nova Plast

Fundada em dezembro de 1969, a Nova Plast está estabelecida na cidade de Nova Odessa, interior do Estado de São Paulo, em uma área total de 60.000 m2, possuindo 16.000 m2 de área contruída...

LER

PRODUCCIÓN DE PAPA EN BOLIVIA SEPA – SU ALIADO ESTRATÉGICO

Ing. Nelson Ríos UPS – SEPA – Gerente General C. P. 2144 – Cochabamba – BOLIVIA – Fone (591) 4 429 6662 – Fax (591) 4 429 6663 <A href="mailto: SEPA@bo.net”>SEPA@bo.net <A href="http://www.up- SEPA.com”>www.up-...

LER

Legislação – A entidade certificadora parte III

  Eng. Agrônomo JoséMarcos Bernardibatata@solanex.com.brtelefone: 19-3623-2445   Dando prosseguimento a serie referente à Legislação de Sementes, continuaremos dando destaque para aqueles tópicos da Lei 10.711 de 05 de Agosto de 2003 os quais consideramos...

LER