Restaurante Universal Diner

CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772
gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089


A ABBA entrevistou o chef do Restaurante Universal Diner, sr. Mário, localizado em Brasília (DF) para saber sua opinião sobre batatas. Mário disse que adquire batatas inglesas frescas da Frutaria Nipon ou no Mercadinho La Palma. O restaurante consome há muito tempo 200 kg/mês de batatas e preferem o produto lavado por ser mais higiênico.


Informou que o restaurante consome mais batatas de pele amarela e dão preferência a tubérculos grandes, porém ficou decepcionado muitas vezes devido o miolo estar podre. CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772 gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089 Mário informou que os pratos a base de batata fresca mais consumidos são o Grilled Steak e Pink Salmon, mas também vende bastante purês e batatas fritas importadas.


Ele considera a batata um alimento bom e sugeriu que fosse feita e distribuída uma cartilha com informações e dicas sobre batatas.

VEJA TAMBÉM

Editorial-Pesquisa Batata

      A situação atual das pesquisas para solucionar problemas ou criar novas tecnologias visando a sustentabilidade e a competitividade da Cadeia Brasileira da Batata é extremamente crítica devido, basicamente, à falta de união profissional...

LER

PRODUCCIÓN DE PAPA EN BOLIVIA SEPA – SU ALIADO ESTRATÉGICO

Ing. Nelson Ríos UPS – SEPA – Gerente General C. P. 2144 – Cochabamba – BOLIVIA – Fone (591) 4 429 6662 – Fax (591) 4 429 6663 <A href="mailto: SEPA@bo.net”>SEPA@bo.net <A href="http://www.up- SEPA.com”>www.up-...

LER

Seminário Batata 2013 – Mosca Branca

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 36, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_36.pdf

LER

ABBA & COBIG

A história da COBIG teve início há muitos anos, com os pais de Ivo, Ivar e Aldacir, o Sr. HENRIQUE GUADAGNIN e sua esposa ELISA A MAGOGA GUADAGNIN, que inicialmente em Ibiraiaras RS, iniciaram...

LER