SBB 2019 – VII Seminário Brasileiro da Batata

VEJA TAMBÉM

Percevejos Pequenos – Nysius spp

Taciana Melissa de Azevedo Kuhn Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Entomologia – Esalq/USP Mestre em Fitossanidade, Ênfase em Entomologia – UFPel Engenheira Agrônoma – UFPR O gênero Nysius pertence a ordem Hemiptera, a...

LER

Produção de Batata no Alto Paranaíba

Marcelo Marques Ribeiro Engº Agroº Minas Safra Ltda Fone/ Fax: 34-3662-6844 msafra@terra.com.br Localizado no centro-oeste do estado de Minas Gerais, a região do Alto Paranaíba ocupa uma posição de destaque na cadeia brasileira da...

LER

E ela também é remédio

Sidney ChristChef-ConsultorAjinomoto-Castelo Alimentos-Panex RochedoDocente de Gastronomia SENAC/ RJDocente de Gastronomia SENAC/ MGsidneychrist@ig.com.br Como estava dizendo nos números anteriores. A batata, além de ter suas propriedades gastronômicas, também aparece no campo medicinal.Ela se torna muito...

LER

Colheita durante o ano todo garante maior preço médio ao produtor

Analisando o preço anual do tubérculo entre 2001 e 2007, observa-se que o valor médio do tubérculo foi de R$ 24,00/sc de 50 kg. Esse valor é próximo ao valor mínimo de venda estimado...

LER