Batatas com Ovos

Ingredientes

04 ou 05 batatas médias
sal
1 colher (sopa) de manteiga
150 gr de toucinho defumado em fatias
1/2 xícara (chá) de presunto picado
4 cebolas
pimenta do reino
04 ovo
02 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha

Preparo

Cozinhe as batatas inteiras em água fervente com sal. Descasque e corte em rodelas. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta. Frite bem. Unte uma forma refratária. No fundo, coloque uma camada de batatas e cubra o refogado de cebola e toucinho. Bata os ovos inteiros. Adicione o creme de leite e a salsinha. Despeje por cima. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos. Leve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos. Sirva a seguir.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br