Ingredientes
04 a 06 batatas graúdas
250 gr de camarões miúdos
01 colher (sopa) de cebola picada
1/2 dente de alho
02 tomates
01 colher (sopa) de creme de leite
02 colheres (sopa) de óleo
cebolinha verde picada
água
sal
pimenta-do-reino
suco de limão
Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água e sal. Depois de cozida, espere esfriar, retire a pele, corte-as ao meio pelo comprimento e, com uma colher de café, retire cuidadosamente parte da sua polpa e reserve. Lave, limpe os camarões, retire as cabeças e as tripas do dorso e do ventre, tempere com sal e regue com suco de limão. Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, refogue-os, junte os tomates picados sem pele nem sementes, cozinhe por cerca de 10 minutos, junte os camarões e cozinhe-os durante 8 minutos. Retire do fogo, junte a polpa das batatas, a cebolinha verde e por último o creme de leite. Misture bem e recheie as batatas. Antes de servir leve ao forno quente, durante 20 minutos. Sirva acompanhado de cebolinhas verdes.
Fonte: ABBA
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