Ingredientes
1/2 kg de batata picada
700 gr de peixe (cabeças, caudas, etc.)
02 colheres (sopa) de cebola
01 dente de alho triturado
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de salsinha picada
01 folha de louro
04 colheres (sopa) de tomate bem maduro
01 colher (sopa) de azeite
02 litros de água
sal
Preparo
Refogue no azeite sem deixar colorir, a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, acrescente as batatas, as partes do peixe, os tomates, passados na peneira, a salsinha, a folha de louro e o açafrão. Regue com água e tempere com o sal. Deixe no fogo até as batatas estarem cozidas, passe o caldo e as batatas na peneira e leve novamente ao fogo até abrir fervura. Sirva quente acompanhado de torradas amanteigadas.
Fonte: ABBA
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