Ingredientes
01 kg de batatas cozidas e amassadas
01 lata de atum
01 vidro grande de palmito picado
06 ovos inteiros crus
01 colher (sopa) rasa de sal
01 pitada de pimenta do reino
04 colheres (sopa) de cheiro verde picado bem fino.
Preparo
Depois da batata cozida e ainda quente, passe-a pelo espremedor, junte o atum, palmito, ovos crus, os temperos e misture bem. Unte uma assadeira de tamanho médio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a maionese para assar e dourar por cerca de 30 minutos no forno com temperatura média. Depois de assada, deixe esfriar, cubra com maionese e alface picada. Para enfeitar mais o prato, pique uma batata pequena e fatias finas e cenoura (cozida) e prenda as fatias de cenoura com palitos de dentes em volta da pequena batata formando uma flor. Faça várias flores e coloque sobre alface picada.
Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br