Nhoque de Batatas com Peito de Frango

Ingredientes

1/2 kg de nhoque
04 filés de peito de frango
05 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cebolinhas verdes
molho de tomates
molho branco
02 ovos
farinha de trigo
02 colheres (sopa) de leite
suco de limão
sal
óleo
manteiga

Preparo

Tempere os filés de frango com sal e suco de limão, deixe descansar neste tempero cerca de 15 min. Retire-os do tempero, enxugue-os, passe nos ovos batidos com o leite, depois na farinha de trigo e frite-os no óleo quente. Depois de fritos, ponha sobre papel absorvente e conserve-os aquecidos. Depois dos nhoques cozidos e escorridos, regue-os com manteiga derretida e leve-os a um prato, espalhe cebolinhas verdes picadas, acompanhe-o de filés de frango coberto pelos molhos de tomate e bechamel. Polvilhe com queijo ralado.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br