Ingredientes
300 gr. de trigo
01 colher (sopa) de sal
pimenta do reino
01 colher (sopa) de hortelã picada
01 colher de cominho
01 colher de orégano
750 gr. de batatas descascadas, cozidas em água e sal e amassadas
04 cebolas médias picadas
01 pimentão vermelho picado
Recheio:
01 colher de manteiga
03 cebolas médias picadas
1/2 kg de ricota (batida no liquidificador com um pouco de leite)
01 pacote de creme de cebola
pimenta síria (pimenta branca, noz-moscada lisa e canela)
sal
01 colher de azeite
Preparo
Lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos. Coe e esprema-o para retirar bem a água. Tempere com sal, pimenta, hortelã, cominho e orégano. Passe na máquina de moer carne junto com a batata, cheiro verde, a cebola e o pimentão. Amasse bem e reserve.
Recheio:
Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, junte a ricota, a sopa de cebola, pimenta síria , tempere e misture tudo muito bem. Unte uma assadeira e coloque a metade da primeira massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade. Alise a massa e regue com óleo. Quadricule e leve para assar.
Fonte: ABBA
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