Ingredientes
04 batatas
01 xícara (chá) de leite
03 ovos
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
Recheio:
250 gr de camarão
03 tomates maduros
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola pequena
01 dente de alho
01 colher (sopa) de salsinha batida
sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Cozinhe as batatas descascadas em água e sal. Passe pelo espremedor e junte a manteiga. Espere esfriar um pouco e acrescente os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Alise e polvilhe farinha de rosca. Asse por 15 minutos. Ainda quente, vire em um guardanapo polvilhado com farinha de rosca. Espalhe o recheio e enrole o rocambole.
Recheio:
Doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os tomates sem pele e sem semente. Junte os camarões e cozinhe por 10 minutos. Junte a salsinha, o sal e a pimenta. Depois de pronto salpique manteiga e leve ao forno por 5 minutos.
Fonte: ABBA
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