A 9º edição da Revista Batata Show traz uma diversidade de informações sobre a cadeia da batata nacional e internacional.Em nível internacional, destacamos quatro...
A Utilfértil Fertilizantes, para fortalecer ainda mais sua missão no mercado junto aos clientes, inaugurou sua terceira unidade industrial de mistura, dobrando sua capacidade...
Cultura de Batata – Fazenda Progresso – BA A ABBA proporcionou, pela primeira vez, estágios para cinco estudantes de Agronomia em 2003.Os acadêmicos Edgar...
PqC Engo Agro Hilario S. Miranda FilhoResidente Agronômica Cristiana Karin WuCentro de Horticultura, Instituto Agronômico,APTA, SAA-SP.fone: 19-3241-5188 – ramal 306hilário@iac.sp.gov.br A ‘sarna prateada’, causada...
Luiz Dimenstein – M.Sc.Agr. ldimenstein@uol.com.brHaifa Química do Brasil Ltda.fone: 11-3057-1239 / fax: 11-3057-0542 A cultura da batata é consumidora voraz de potássio. Na fase...
Hamilton H. RamosEng. Agrônomo, Pesquisador Científico V, CentroAPTA de Engenharia e Automação,Instituto Agronômico, Jundiaí/SP, e-mail:hhramos@iac.sp.gov.brRoberto M. AraujoBASF S.A. – Agro, roberto.araujo@basf-sa.com.br O uso adequado...
Paulo Popp, Engenheiro Agrônomo, Paulo Popp Consultoria Agrícola Ltda, pesquisador eassessor de desenvolvimento da Germicopa S/A, França. rppopp@netpar.com.br, telefones:(41) 253 7435 e (41) 9963...
Engo Agro Dr. Fernando N. EzetaLíder RegionalLeste e Sudeste Asiático; e PacíficoCentro Internacional de la Papa (CIP) O impressionante crescimento econômico da China, um...
João Paulo Bernardes Deleo, responsável pelacoleta de levantamento de dados e análise dosetor bataticultor do CEPEA.Daiana Braga, auxiliar de pesquisa eresponsável pelo levantamento dos...
Engº Agrº João Batista VivarelliSecretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São PauloDiretor técnico de Divisão do Escritório de Desenv. Rural de S....
Pedro HayashiPirassu AgrícolaSócio-ProprietárioR. José Bonifácio 530 sala 6 A – Vargem Grandedo Sul SP – 13880-000Telefax- (19) 3641-6201jarril@uol.com.br – pirassu@rantac.com.br A importação de batata-semente...
Celso Luiz Moretti, Ph.D. – Lab. de póscolheitaEmbrapa Hortaliças –celso@cnph.embrapa.br O processamento mínimo de hortaliças tem como principal objetivo a agregação de valor e...
Dra. Maria Amelia dos SantosProf. adjunta do Inst. de Ciências Agrárias – UFU – Fitopatologia/NematologiaUberlândia – MG – amelias@umuarama.ufu.br Pratylenchus é considerado o segundo...
João Francisco de OliveiraIrmãos Boa Ltda.Av. dos Imigrantes Italianos, 1973Colônia – Jundiaí – SP – 13218-090fone: (11) 4532-3200 joao@boaonline.com.br A rede dos Supermercados...
Dra. Suzete A. Lanza Destéfano / Dr. Júlio Rodrigues NetoLaboratório de Bacteriologia Vegetal (LBV) – Centro Experimental Central do Instituto Biológico – CEIBRodovia Heitor...
Dr. Julio Rodrigues NetoM.Sc. Irene M. Gatti de AlmeidaLaboratório de Bacteriologia VegetalCentro Experimental do Instituto BiológicoRodovia Heitor Penteado, Km 3,513094-430 – Campinas, SPfone/fax (19)...
Afonso Peche Filho – Pesquisador IAC (Instituto Agronômico de Campinas)fone: (11) 4582-8467 – peche@iac.sp.gov.br Procurando diretrizes para uma nova concepção na produção de batata,...
A partir desta edição, criamos um espaço destinado a profissionais que, comprovadamente,prestaram grandes contribuições à Cadeia Brasileira da Batata. Dr. Olavo José Boock PqC...