Maturação: Semitardia; dormência semi-longa.
Tubérculos: Grandes; forma oval-alongada, uniforme; casca de cor vermelha, olhos superficiais a bastante superficiais; bastante resistente ao escurecimento por impacto.
Produção: Muito alta; sortido uniforme.
Matéria seca: Teor alto a bom.
Qualidade de consumo: Bastante consistente quando cozida; esporádico enegrecimento após cozinhar; própria para consumo fresco e batatas fritas.
Folhagem: Boa.
Doenças: Bastante suscetível a Phytophthora das folhas, boa resistência contra Phytophthora dos tubérculos; moderadamente resistente ao vírus do enrolamento-da-folha, suscetível a vírus A, resistente ao vírus X e bastante suscetível a vírus Yn; imune a verrugose; resistente à nematoide de cisto Ro1; moderadamente resistente a sarna comum.
Planta: Muito alta a alta, estrutura de folhagem tipo intermediário; hastes semi-eretas, forte coloração de antocianina; folhas grandes, de cor verde escuro, silhueta aberta a moderadamente aberta; floração rica, forte coloração de antocianina dentro da corola de flor.
Tubérculos: Oval-alongada; pele vermelha, casca moderadamente áspera a áspera; polpa bastante amarela; olhos superficiais a bastante superficiais.
Brolho: Grande, cilíndrico e grosso, forte coloração de antocianina e forte a moderada pubescência da base; botão terminal grande a moderadamente grande e leve a muito leve descoramento de antocianina; de qualidade moderada a pouca pontinhas de raiz.