Maturação: Semiprecoce a semitardia; dormência semi-longa até longa.
Tubérculos:Grandes, forma oval-alongada, uniforme a bastante uniforme; casca de cor amarela, olhos bastante superficiais; bastante resistente ao escurecimento por impacto.
Produção: Alto a bom; sortido uniforme a bastante uniforme.
Matéria seca: Teor bom.
Qualidade de consumo: Bastante consistente quando cozida a farinhenta; esporádico enegrecimento após cozinhar; própria para consumo fresco, batatas fritas e batatas fritas de pacote.
Folhagem: Boa.
Doenças: Muito suscetível a Phytophthota das folhas, suscetível a Phytophthora dos tubérculos; moderadamente resistente ao vírus do enrolamento-da-folha, resistente ao vírus A, moderadamente resistente ao vírus X e bastante suscetível ao vírus Yn; bastante suscetível a sarna comum.
Planta: Alta a moderadamente alta, estrutura de folhagem tipo intermediário; hastes semi-eretas a eretas, moderado coloração de antocianina; folhas grandes a moderadamente grandes, de cor verde escuro a verde, silhueta semi-aberta a fechada; floração moderada, nenhum ou muito leve coloração de antocianina dentro da corola de flor.
Tubérculos: Oval-alongada; pele amarela, casca lisa; polpa de cor amarelo claro; olhos bastante superficiais.
Brolho: Grande, cônico, forte a muito forte coloração de antocianina e forte a moderada pubescência da base; botão terminal moderadamente grande e forte a moderadamente forte descoramento de antocianina, muitas a de quantidade moderada pontinhas de raiz.